Pimpin Apel Pembinaan, Bupati Tegaskan ASN Harus Disiplin

feature-image

Aceh Singkil- Bupati Aceh Singkil Dulmusrid memimpin apel  perdana di tahun 2022 berupa apel pembinaan bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) di Pemerintahan Kabupaten Aceh Singkil.

Apel yang melibatkan seluruh ASN ini dilakukan untuk memberikan pembinaan serta penegasan agar tetap disiplin dalam melaksanakan tugas.

"Kami mengharapkan kedepan ASN meningkatkan kinerja tim, semuanya harus saling mengenal saling bahu membahu. Tidak ada permasalahan yang tidak bisa diselesaikan kecuali secara bersama-sama dan kemudian apabila memang tugas itu berat, misal mengenai penggunaan anggaran bisa disampaikan kepada Sekda, jangan ditinggal atau malah tidak bertanggungjawab, sampaikan supaya ada solusinya," ucap Bupati. Selasa (11/01/2022).

Prioritaskan Kepentingan Masyarakat

Selain itu, Bupati tekankan kepada para ASN untuk bekerja dengan baik, dengan memprioritaskan kepentingan masyarakat umum.

"Jadilah abdi negara yang memiliki rasa tanggungjawab, kedepankan kepentingan masyarakat, serta junjung tinggi kedisiplinan," ujar orang nomor satu di Aceh Singkil tersebut.​​​​​​​

(sumber : https://acehsingkilkab.go.id)